Главная » 2015 » Май » 31 » история одного лечения
15:22
история одного лечения

Лечением крайне тяжелой формы заболевания рак, занимаюсь уже восемнадцатый год, своим лекарством Radetoksin для физиотерапии. Лекарство даёт потрясающие результаты не только с онкологическими заболеваниями, но и заболеваниями пиелонефрит, диабет, сердечно сосудистые проблемы.

Недавно ко мне обратился один блогер, по рекомендации другого блогера, помочь его жене с онкологическим заболеванием костной ткани. Кость стала рыхлой, и в результате травмы бедра, возникли трещины. Кроме химиотерапии, онкология помочь ничем не смогла, а химиопроцедуры довели сахар до 17 и множество метастазов. 

-Я принял этот призыв помочь, и разместил больной мой домашний стационар физиотерапии. С каждым днем лечения, динамика к выздоровлению улучшалась, но для нормального срастания кости я по началу запрещал ставить гипс, чтобы при сахаре 17 не пропустить возможности гангрены. Когда сахар прекратил подыматься выше 7 единиц, нужно было ставить гипс, и потихоньку ждать выхода организма от последствий заболевания... но заключительное письмо "благодарности" от мужа пациентки, выбило меня с равновесия.

-Не все заслуживают на помощь... дальше по ссылке.

http://www.liveinternet.ru/users/2237316/post354495380/

Просмотров: 630 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 trumonk • 09:20, 18.06.2015 [Материал]
Проанализировал всю переписку... причиной нарушения динамики, стало самовольное исследование в радиоактивной трубе Томографии. Больную после множества химиотерапий - прокапывания радиоактивным фосфором - дурак поместил свою жену в радиоактивную трубу... так посоветовал лечащий врач...
avatar