Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Война диагнозами!
18:28
Война диагнозами!

Вы думаете что на фронте затишье? А Хрущёвское дело врачей, помните? Так вот сейчас, даже под заварку зелёного чая вместо урины вам поставят результаты заболевания, и ликвидируют лечением!

Просмотров: 134 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
PH крови важен, я об этом говорю в роликах неоднократно, просто некий болван Кребс, разложил глюкозу в стеклянной пробирке, и определил конечной формулой молочную кислоту, это щёлочь. Конечная формула распада глюкозы - уксусный ангидрид, которого наш организм в течении суток вырабатывает аж 40 Млл. Именно поэтому я рекомендую хоть каплю уксуса в сутки принять. И ещё, уксус в организме, действует как растворитель, щёлочи, жиров, глюкозы, сахарозы, протеинов, металлов и минералов! Этого не могут понять целители, которые все настойки делают на спирту!
avatar
0
2
Идёт война сил зла и сил добра! Война прежде всего экономическая, с одной стороны силы зла Рошильды Ватикан и швейцарские банки - Рокфеллеры Америка и жи..ские банки. -Падает цена на нефть и увеличение стоимости медикаментов, подрывают экономическую составляющую сил добра, Русского мира, православных и правоверных.Повлиять на силы зла, силы ДЕМОНкратии, мы в состоянии сами, каждый из нас... для этого нужно потребовать от министерства здравоохранения, ввести критерий нормы натрий хлорида (поварённой соли) в анализ крови. В анализах крови, рядом с нормой сахара, лейкоцитов, тромбоцитов должен быть критерий натрий хлорида!-Как это повлияет на финансирование НАТО? Послушайте ролик до конца! Мы победим, слава Беркуту!
avatar