Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Сонные умрут не проснувшись.
06:53
Сонные умрут не проснувшись.

Мы постоянно слышим рекомендации лечения тех или иных заболеваний целителями, врачами абсолютно не знающими физиологии человека. Мой вам совет, занимайтесь чем либо другим, что ближе вашим знаниям... стройте дома, делайте евро ремонты, идите дворниками... или идите лесом!

Просмотров: 381 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Голодание, диета, это элемент народного метода лечения начальной стадии, более внятно о таком методе, включая воздушные ванны, предложил Ниши, и я тоже согласен с этим, но, мы говорим о времени, и безболезненным методом, чтобы как меньше уделять профилактике внимания. Вы не увидели главного, я говорю о критериях, которые должны быть обязательно в анализах крови, тогда соль, средний статический заряд и воду, будет советовать врач в поликлинике, а не целитель на рынке!
avatar
0
2
Соль не в дефиците, но когда некто начал сокращать население заболеваниями, внедрили бессолевую диету, в продукты питания мочегонные консерванты, а в целом, по авторитетах которых мне следует почитать, то я могу того слушать, кто может себе за пол года создать четвёртую стадию, и за месяц освободиться от опухоли, или просто, элементарно, расскажет мне структуру опухоли и физиологию раковой клетки.
avatar
0
3
В разговоре о соли аргументами бабка сказала и бабка делала, мы можем перейти к обычному флуду. К сведению, где я упоминал о физиологии опухоли, могу говорить только о себе, примерами - бабка сказала - я не пользуюсь, а это означает, что норму соли в крови, установил Данила Кирилович Заболотный, как и физраствор в здравоохранение, за что и был принят членом 41 академии мира в звании Академика, а раковую опухоль, прежде чем ликвидировать, я научился создавать себе. Вот и возникает вопрос, зачем мне слушать опыт человека, который о заболеваниях знает по наслышке? 
...солёные продукты в супермаркетах... не смешите! Супермаркет продаёт продукты по принципу - недосол на столе!
avatar
0
4
Похоже развязана тема разговоров из программы Владимира Соловьева.
Вы не тот уровень, чтобы тратить силы и время на оправдание верности теорий физики, биологии, химии
Яхно и Ковтун не собеседники, я что нужно было, доказал, а насчет ученых степеней... лучшего из гоев убей, гласит реплика Ваших единомышленников.
Я работой доказываю что прав, и никто уже не сможет вырвать мою инициативу, будь вы неудавшиеся полковники, или просто агенты экономической разведки!
avatar
0
5
Элгар, в данном случае не играет роль высшее учебное зомбирование, я закончил школу внешней военной разведки, где не зомбируют лже науками, а пользуются постоянными разработками, думают, анализируют действия и делают выводы. Что касается сравнения кто сколько сделал полезного за свою жизнь, то мои разработки и исследования, не идут в сравнение ни с кем, кто работал в направлении обмана физиологии заболеваний, и выгоды Швейцарских банков, от реализации лекарства пустышки, и вредных лекарств. 
Всё что мною сделано, будет реализовано сразу, после освобождения России от Американской оккупации - в этом случае политика и медицина в одной связке!
avatar
0
6
Народная молва? Это смотря какого народа. Народная молва как и СМИ об этом начали говорить, до июня 2003 года, до выхода метериала в правительственной газете Урядовый Курьер, №111, после чего спец службы Украины меня прятали в оперативной квартире несколько лет, после заказа на ликвидацию еврейской громадой Винницы, а сейчас я сам пытаюсь вам убогим доказать, что вас медицина обманывает, и путём этого обмана сокращает, точно как и обманом в политике... врут и убивают, врут и убивают, а вы убогие, этому рукоплещете!
avatar