Главная » 2015 » Июнь » 8 » профилактика онкологических заболеваний
16:21
профилактика онкологических заболеваний

Главная причина онкологических заболеваний, это потеря статического заряда телом человека и недостаток соли в организме!
-Чтобы понять изменения в физиологии начинающегося процесса гиперплазии - увеличение клеток за счет выпадания кристаллов винного камня в самих клетках - нужно обратить внимание на консистенцию вашей слюны. Слюна должна быть жидкой, слюны во рту должно быть много!

-Вы должны не забывать, что средний статический заряд тела, должен быть равный среднему статическому заряду биосферы, для этого старайтесь почаще контактировать с землёй, босыми ногами. Заряд тела сохраняет натрий хлорид (поваренная соль).
-Вы должны не забывать, что обезвоживание тела, приводит к загустению протоплазмы - слюна это протоплазма, раковая опухоль, это остановка протоплазмы в между клеточных протоках, воду в клетках сохраняет натрий хлорид (поваренная соль).
-Рекомендации для лечения урины, керосина, солярки, чистотела, ядовитых грибов и прочей дряни, как и операций, радиоактивной терапии лучами и капельно (лучетарапия, химиотерапия), это происки врага вашей жизни.

-При загустении слюны, достаточно одной чайной ложки соли в сутки, к нормально, до остроты просоленной пище, чтобы не дать возникнуть опухоли... эффект улучшится, если в комплексе к увеличению соли, употреблению больше воды, добавить хождение по траве, сырой земле или сырому песку, босиком - чтобы сравнить статический заряд тела с биосферным. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... -FrRxv4OsU

-Для ликвидации уже образовавшейся опухоли, и удаления кристаллов окиси углерода с клеток, мною разработано лекарство Radetoksin, для физиотерапии, под дневной стационар. http://smotri.com/video/view/?id=v10882585c03
Вы можете обратиться, заказать для себя элетрофорез, лекарство, и провести курс детоксикации, после чего исчезнет рак, диабет, пиелонефрит, вирусные гепатиты.

-Запомните, заболевание рак, пиелонефрит, гепатит, диабет, на котором Швейцарские банки зарабатывают огромные деньги, Ватикан умышленно контролирует, и удерживает не известными, и не излечимыми!

Просмотров: 917 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 271 2 3 »
avatar
0
1
Самую большую для меня неприятность, представляют те, кто очень хочет дармовых денег, и славы. - Интелектуальные воры, сопровождают всю мою научную деятельность.
Патентовал поливитамины Vitrum, Cantrum, думал заработаю стартовый капитал, и проведу самостоятельно научную медицинскую экспертизу лекарству Radetoksin, для физиотерапии, под дневной стационар... украли, и продолжают компрометировать моё имя.  Тем не менее... 
Многие за счет сворованных в меня знаний, стали кандидатами и докторами наук... 
-За тридцать лет моей работы в науке, не встретил ни одного человека, который бы просто помог... представьте себе, ни, од-но-го!!!
avatar
3
Валентин Васильевич,Вам нужны друзья хорошие ,ведь они должны быть у такого талантливого человека
avatar
0
15
Сам знаю что должны, но с "подвала" мне их не видно!
avatar
2
это горько,конечно,пусть так,ведь есть положительные результаты в лечении людей,возможно они есть козыри .Между онкобольными работает цыганская почта и она сделает больше,чем реклама СМИ
avatar
0
16
Для сравнения; один человек говорит правду, что американская демократия, это фашизм, все остальные говорят что фашизма нету: - кому верят?
-Точно так и в моём случае. В интернете, на научных форумах Питер, Москва, Сыктывкар, Хмельницкий, я говорю, что автономная раковая клетка это лимфоцит, раковая клетка структурной ткани, это клетка с заблокированным органоидом Гольджи... но онкологи, горе целители, шарлатаны, продолжают убивать раковую клетку. Как можно убить старого барана в овечьем стаде отравленным кормом, не повредив при этом всему стаду овец - клеток!?
avatar
0
4
Бывших больных которым в разное время я помог есть много, есть и в контакте и в фейсбуке, есть много друзей поддержки, но проблема в том, что открыто меня поддерживать опасно для тех кто поддерживает. В Москве была такая женщина, Елена Коровина, она меня поддерживала как могла, чтобы побольше информации донести народу, и... внезапно умерла по дороге с работы, я на своём форуме на флубоарде открыл тему, которую посвятил Лене: 
-http://www.offtop.ru/zdorov/v20_661095__.php
Добавлено админом 29.09.2014 года. Владелец закрытого сайта, которую звали Елена Коровина, жила в Москве, и по сообщению от моих знакомых... внезапно умерла, прямо по дороге с работы. Земля пухом тебе Лена, и вечная память. Покойница не знала, что правду говорить о раке, опасно для жизни.
avatar
0
5
Мои единомышленники собрали из форума все мои высказывания и открыли свой сайт по теме заболевания рак.
Это первая "ласточка" в интернете в поддержку настоящей физиологии возникновения заболевания, которое здравоохранения лечит, при этом абсолютно далеко от истинной физиологии. Лечить болезнь не известного происхождения, сравнимо с неверно поставленным диагнозом. Оба варианта попадают под уголоное законодательство.
Знание физиологии, дает ответ на причины и выздоровление.
http://www.offtop.ru/zdorov/v20_661095__.php
Вокруг моих единомышленников, происходят странные вещи... На ссылке сайт Елены Коровиной из Москвы. Лично мы с ней не были знакомы, но Елена была моей опорой в распространении истинной физиологии происхождения заболеваний. 
-Недавно мне пришло известие, что Елена внезапно умерла... причина смерти осталась тайной.
Раньше Ватикан сжигал на кострах авторов открытий, а сейчас в первую очередь, страдают те, кто пытается проявить свою инициативу и помочь автору.
-Это я так, в порядке размышления...
avatar
6
Валентин Васильевич,когда начнем лечение,сделаем это с результатами обследований и возможно это будет началом клинических исследований?
avatar
0
7
Это моя мечта, провести такую народную медицинскую экспертизу, и не давать возможности замалчивать, что физиология заболевания известная и болезни излечимые! Однажды на моём первом форуме, мы пытались сделать ежедневные показатели динамики. В Елены Едыгаровой, был рак щитовидной, она каждый день писала, размещала снимки как исчезает опухоль на шее - величиной с кулак... потом на форуме появились провокаторы, пообщались с Леной в личке... Лена была в меня вначале модератором, а потом я дал ей возможность быть админом, Лена програмист... все сообщения стали в виде 123, Лена исчезла, и больше на связь не выходит. Причины не знаю, несколько раз видел её ник на странице форума, видимо читала, но дальше неизвестность...
Вот её страница с форума, на флубоарде:  http://trum.flybb.ru/topic130.html
avatar
8
Подумаем как обезопасить себя,но сделать это надо.У меня есть мой замечательный друг он тоже родился на Украине сейчас возглавляет две крупных организации,думаю меня в обиду не даст
avatar
9
А какой результат окончательный у Лены я не увидела в переписке,последнее её высказывание по поводу почистить кишечник и выпить фурасемид звучит как разочарование
avatar
0
10
Результат в Лены хороший, она демонстрировала все фотографиями и описанием динамики... вот что послужило отказом в общении не известно. Что касается безопасности, то для примера в меня есть много бывших больных, которых вы знаете... но они как и Лена скрывают кто лечил. Например Кобзон, мама Российского консула в Греции, личный охранник Путина, Леонид Михайлович... это из известных а с простого народа я просто запрещаю называть свои фамилии... онкологи вредят.
avatar
11
а конечные результаты Ваших больных до Вас доходят?Или исчезают без благодарности по английски не прощаясь?
avatar
0
18
Сейчас ты получила возможность знать, как поступают больные после помощи.
avatar
0
25
коля, а я тебя не знаю, и кого по твоему я убил? Может своими открытиями в физиологии всех шаманов? Или не даю вам в Питере и Москве врать о гениальности продвинутых целителей? Дыши коля поглубже, успокаивает!
1-10 11-20 21-22
avatar