Главная » 2015 » Июнь » 17 » Очередная смерть. Жанна Фриске.
14:40
Очередная смерть. Жанна Фриске.

Думаю многие из вас видели ролик, где на примере чёрных и белых пирамидок, автор показывает, как происходит информационное влияние на общество. Точно так происходит и в науке, в особенности медицины.

В одном направлении сказали, что человечество произошло от животного обезьяны, а в противовес другим сказали, что они произошли от человека Евы, и каждый из вас думает это именно так. Переубедить ту часть общества, которой внушили, что они от человека Евы происхождение от обезьяны, они поймут, но только в отношении к своим соседям.

Или вот строение человеческого тела. Сказали ученые, что мы состоим на 80% из воды, и сколько бы вы не подсчитывали, в оставшиеся 20% кроме кала и костей ничего не входит... а где протоплазма, основа из основ всего живого на земле! Прото плазма - proto - найпростейшее. plazma - живое вещество!

Протоплазма, в роте  - слюна, в лимфе - лимфатическая жидкость, в женской груди - молоко, в заболевании - раковая опухоль.

Причина густой слюны - недостаток соли в организме, которая удерживает воду.

Причина густых соплей в носу (а это орган, это уже рак носа) - недостаток соли.

Причина густой крови - то же что и причина густой слюны.

Причина остановки протоплазмы в лимфатической системе - та же что и причина густой слюны, недостаток соли в организме.

Причина остановки протоплазмы в лимфа системе головного мозга - диагноз Жанны Фриске... недостаток соли в организме!

-Норма соли в организме, как и в крови, должно быть не меньше чем в физрастворе - 0,9%, будет меньше, будут погибать эритроциты - в медицине, увеличенное СОЭ.

...Значение соли в организме, удерживать воду и удерживать средний статический заряд тела - все процессы в организме, происходят за счет разницы зарядов.

Теперь о главном. Физиология онкологических заболеваний, и лечение оных, закончило свою тайну в 1999 году, именно с этого года, никто и никогда не должен был умереть от рака, диабета, пиелонефрита, вирусного гепатита!

Я сказал, ты не поверил, и завтра умер от соплей в голове, потому, что ты произошёл от обезьяны!

Просмотров: 588 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Этот доктор одного не знал, что кислорода не существует, мы дышим азотом и электронами, а ещё не знал, что такое раковая клетка, и что кислотная среда это уксусный ангидрид, а щелочная среда, это молочная (пировиноградная) кислота. Мне нобель не светит, я не той масти...
avatar
2
Я пока не в теме, почему Вы именно так трактуете высказывания о кислороде и щелочной среде. Мне интересно, а Вы сами болеете раком и почему это Вас так интересует что Вы активно распространяете одну точку зрения?
avatar
0
3
Моё превосходство перед остальными врачевателями, особенно онкологами в том, что я могу не только избавить от заболевания, но и создать любому желающему, за 6-7 месяцев четвёртую стадию с метастазами... и за месяц ликвидировать злокачественное образование, вместе с МТС. Себе создавал трижды это заболевание, но когда понял, что этим только издеваюсь над своим организмом, ВОЗ это не нужно, прекратил эксперименты.
Что касается кислорода и щелочной среды, так кислороде в природе не существует, мы дышим электронами и азотом!
avatar