Главная » 2015 » Июль » 8 » коротко о главном
18:36
коротко о главном

Заряженное но изолированное от земли тело, постепенно теряет свой заряд - это закон физики.

Средний ток в биосфере, 1700 ампер, голый, босой человек, составляет одно целое с биосферой.

Закон равности зарядов: - От трения двух тел с разным химическим составом, они приобретают равный по модулю, и разный по значению заряды.

1 А  (+)

0------

0,1мА (-)

-равные по модулю и разные по значению заряды, 1А и 0,1мА.  Все обменные процессы, происходят в организме человека за счет разницы зарядов - равнозначные отталкиваются, разнозначные притягиваются, это и есть ИМУННАЯ СИСТЕМА.  Если врач выписал вам препараты для повышения имунной, выбросьте этот рецепт на свалку и не идите в аптеку.

Воду и статический заряд в теле, сохраняет поваренная соль, средний уровень которой должен быть не менее 0,9%, как и в физрастворе, заменителе крови.

-Если в организме будет меньше соли чем 0,9%, будут погибать эритроциты, а значить повышаться СОЭ, под повышенный критерий чего, врач прилепит любой диагноз и медикаментами убьет. Если в организме будет меньше норма соли, у вас понизится статический заряд тела и возникнут заболевания рак, диабет, пиелонефрит, вирусные и инфекционные заболевания!

-Это нужно знать, как своё имя и день рождения! 

 

Просмотров: 572 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
surprised
avatar
0
2
Коротко о ошибке Кребса.
Конечная формула при распаде глюкозы в организме не молочная кислота, как утверждает Кребс в своём цикле, а Уксусный ангидрид. Следовательно, все настойки трав следует делать не на спирту, а на обыкновенном столовом уксусе, в том числе натирания и мази!
avatar