Главная » 2015 » Май » 18 » делаем эксперимент сами.
08:52
делаем эксперимент сами.

По желанию многих спрашивающих о возможности проведения эксперимента в домашних условиях самостоятельно, прилагаю небольшую инструкцию: Для тех, кто желает самостоятельно, в домашних условиях вырастить раковую клетку с лимфоцита – лейкоцита (как я уже говорил, это одно и тоже), вам следует приобрести обыкновенный школьный микроскоп. Взять немного своей урины, поставить на небольшой отрезок времени чтобы содержимое немного село на дно. Одну каплю осадка капнуть на стекло, остальное залить небольшим количеством пресной воды. После того, как капля на стекле высохнет, залить её желатином, и снова дать высохнуть. Через двенадцать часов, взять одну каплю на стекло с осадка, который был залит пресной водой. Тоже дать этой капле высохнуть, залить желатином, а осадок снова залить пресной водой. Залитые желатином образцы, положите под микроскоп, и увидите. С первого образца на стекле будут лимфоциты, со второго образца на стекле будут амёбы, а вот если подождать пару месяцев результат залитого осадка вашей урины, вы увидите амёбы, но уже больших размеров. Это будут автономные РАКовые клетки!

Просмотров: 266 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 trumonk • 08:54, 18.05.2015
Физиология раковых клеток структурной ткани, это отсутствие возможности органоида внутри клеточного сетчатого аппарата Гольджи, избавляться от растущей протоплазмы.
avatar
0
2 trumonk • 12:21, 29.05.2015
Лимфоциты не делятся, а производятся ядром клетки мягкой тканы. Если в клетку попадает инородное, не свойственное для питания клетки вещество, циста клетки избавляется ростом протоплазмы, а ядро делением. С излишками лейкоцитов и лимфоцитов борется - разрывает их - селезёнка. Весь этот сбой происходит от потери статического заряда телом, вес и возраст роли не играют. А статический заряд тела, сохраняет поваренная соль и частое нахождение в контакте с землёй.
avatar