Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Дебилизм в науке, под названием медицина!
09:39
Дебилизм в науке, под названием медицина!

Основным критерием жизнедеятельности, является электричество, электрический заряд клетки. Свой электрический заряд, человек получает когда стоит босыми ногами на земле от биосферы, где средний ток составляет 1700 А. 
-Вот вы представьте ситуацию, когда это состояние абсолютно не учитывается, когда босой человек стоя на земле здоровый, а обутый человек, в которого отсутствует свой электрический заряд, уже больной. Мимо проходит глупая толпа, и советует, выпей травы, выпей урины, выпей водки с перцем, выпей керовина, ну и так далее. На вопрос а поможет ли мне та трава, быстрый ответ - конечно поможет, это ещё китайы советуют, это на Тибете советуют... но ведь китайцы и тибетцы эти травы едят босиком стоя на земле, а ты мудак одет в кросовки, зачем советуешь? Для начала посоветуй снять больному тапочки, и он уже будет здоров! 
-Собачка когда бегит на луг подлечиться, на рефлекторном уровне подбирает травку, и кушает её... при этом стоит босыми лапами за земле! Даже когда при недостатке соли в крови вы будете есть соленую пищу, то усвоение её обутым или в контакте с землёй, будет разным.

Просмотров: 201 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar