Главная » 2015 » Июнь » 28 » рождение "звезды"
13:01
рождение "звезды"

На Земле, в последнее время, как и в космосе постоянно, начали рождаться звезды. Космические тела возникают постепенно, многие миллионы лет проходит, прежде чем звезда в космосе от внутреннего напряжения загорится.

-На Земле происходит все наоборот. Загорающиеся звезды не всегда напрягаются – известно что произойдет - для многих это просто фортуна, или как они сами говорят – фанера. 

-Мне захотелось поведать одну историю не состоявшейся «звезды»… при огромном желании засветиться как настоящая, мега.
Весной этого года 2013, в Москве по улице Хаевская 28, корп -2 (это Шаболовка) заработал центр профилактики «Фактор жизнь». Руководитель центра, бывший инженер сантехник, устроил там парные бочки, массаж, и ещё чего-то от народной медицины, и худо бедно зарабатывал себе на пропитание. Но, как рождающейся звезде, ему захотелось чего то большего, ведь замахнулся он сразу на спасителя.

-В один прекрасный вечер, позвонил мне Алексей Иванович, и предложил помочь от имени энтого центра, больной маме Российского Консула в Греции. Я конечно согласился, ведь четвертая стадия, онкологи Греции оказались бессильными… дай думаю помогу, ведь речь идет о больном человеке, да и свое лицо показать Греции не лишнее.
За месяц с не большим, мама консула поправилась и уехала домой.

-Наш сантехник насторожился. Как это, я ведь тоже принимал участие, мне заплатили, а всю работу оставили врачу!

-Через несколько дней, чиновники свыше увидели что врач не врет, а действительно творит чудеса, прислали офицера ФСБ с диагнозом нейродермит.

-Посмотрел я, засомневался в диагнозе и сказал: - Это отравление! Соответственно при правильно поставленном диагнозе, и лечение прошло успешно. Пошел Леонид Михайлович на свою службу свежим, здоровым и окрыленным на геройские дела… Но, снова сантехник в душе возмутился: а как же я… и решил добыть в меня формулу моего лекарства.
Окружил себя колдунами – в народе экстросексами – и давай испытывать на больных уже свое снадобье. Колдуны «видят», сантехник мешает все что экстрасексы "видят" - получается снадобье... а пациенты умирают.

-Я конечно сразу свалил от этих строителей, ведь все делалось от моего имени. Но сантехник уже почувствовал рост… возможно от усердия, может от лишнего напряжения и позвал на помощь таких же строителей аж с Алтая. Колдуны колдуют, Алексей Иванович подсчитывает прибыль, обманутые больные оставив деньги бегут куда глаза глядят, ну а кто не успел, конечно… ушел. Но суть то остается. Рост живота, сантехник принял за рост своей популярности, но никак не рост знаний, мозги то сантехнические, но внешне он стал похож на сердитого толстяка, который из сказки о толстяках.

А что же делать с врачом, к которому обращаются сбежавшие от сантехника больные? …Да все элементарно просто. Засели колдуны сантехники в соц интернет, и давай поливать человека грязью. Мол мы вот, пока карликовые, но начинающие звезды, а ты сельский дохтур, кто ты такой чтобы нам мешать расти и зарабатывать. Мы работаем в Москве, добрались до Алтая, скоро все будет работать на нас… а больные…
Не думают эти звезды от сантехники, что планеты быстро растущие, быстро и угасают.
-Думать там просто нечем!

Просмотров: 162 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
да внешний антураж имеет значение,поэтому открывают крутые офисы с громкими названиями,пиарят себя,если не хватает собственных мозгов,используют чужие при этом втаптывая в грязь.Это бизнес по русски.
avatar
0
2
Есть в Москве ещё один такой "лечебный" офис, но там сидит ФСБешник в отставке, не хочу трогать, вонять будет... там тоже грязью облили и выдают свои мульки от моего имени. Жалею, что помог этому Фейсбешику шишки в заднице убрать, пусть бы подыхал от переполненного дерьмом кишечника...
avatar