Главная » 2016 » Январь » 12 » Как избавиться от заболевания, с точки зрения физики.
13:42
Как избавиться от заболевания, с точки зрения физики.

Мы привыкли принимать лекарства через рот. Не удивляемся и введению лекарств в тело человека посредством шприца. Но, оказывается, их можно вводить и через кожу. Такой ввод лекарства очень эффективен, полезен и совсем не сложен. Природа сама придумала этот метод. Зайдя по грудь в морскую воду, вы будете под электрофорезом, и принимать в тело все микроэлементы морской воды. К подобному методу человек привыкает, например, при физиотерапии.

Давайте ознакомимся с секретом этого метода. Особенностью движения зарядов, характеризующих этот вид проводимости, является перенос вещества. Схема движения зарядов такова. Вещество находится в ионизированном состоянии. Атом или молекула вещества либо имеют лишний электрон, либо им электрона не [dfnftn. Под влиянием приложенного напряжения отрицательно заряженные ионы начинают перемещаться по телу человека к электроду-аноду, к которому подключён положительный источник тока; положительно заряженые ионы, начинают перемещаться к отрицательному электроду - катоду.

Способы проведения этой процедуры отличаются друг от друга по приёмам ввода, по местам расположения электродов и, конечно, по составу лекарственного соединения.

Наиболее распространённый способ электрофореза, при котором электроды, представляющие собой эластичные металлические пластинки, накладывают непосредственно на тело. Между телом и электродом прокладывают фланель или бязь, обезжиренную кипячением, марлю, а иногда просто фильтрованную бумагу. Эту прокладку пропитывают лекарственным раствором, электроды подключают к источнику постоянного тока, и процесс ввода лекарств начинается.

Материалом для электродов может служить платина, серебро, латунь, алюминий, свинец. Выбор материала обусловлен составом лекарственного соединения: входящие в него вещества должны быть инертны по отношению к данному металлу.

В своём методе детоксикации от раковых клеток и вирусов, я использую алюминий.

С помощью электрофореза в организм через кожу вводятся антибиотики, йодистые препараты и разные сложные лекарственные соединения. Действуют на организм эти соединения иначе, чем при других способах их введения. И вот почему. Лекарственные соединения, вводимые с помощью постоянного тока через кожу, оказывают общее действие на весь организм. Накапливаемые в кожных покровах лекарственные соединения вызывают раздражение нервных окончаний. Они раздражаются непосредственно вводимыми химическими соединениями и электрическим током. По видимому, идёт перестройка электропроводности под действием тока. В тоже время, лекарственные соединения с током лимфы и крови,всасываются в капилляры и разносятся через эти системы по всему организму, оказывая действия на ткани, наиболее чувствительные к данному веществу. Таким образом общее действие лекарственного вещества при электрофорезе складывается из рефлекторных и гуморальных явлений.

Метод детоксикации с помощью электрофореза за восемь лет применения показал очень положительное действие на укрепление имунной системы омоложения эпителия и органов в целом.

На примре помогу с заболеваниями крайне тяжелой стадии РАК, ДИАБЕТ, ГЕПАТИТ, ПИЕЛОНЕФРИТ!

Просмотров: 247 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar