Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Как для нас извращают теории.
17:30
Как для нас извращают теории.

Зубр (150x169, 9Kb)
Все началось с двойки на уроке физики, за верно и справедливо заданный вопрос.
-Если помните законы из школьной физики, то для примера приведу один, в двух трактовках; - Теория возникновения статического заряда, где по закону Уильяма Джильберта, статический заряд возникает от трения двух тел с разным химическим составом, где два тела приобретают равный по модулю и разный по значению заряды. Казалось бы все понятно и логически доступно для понимания, но в этом же учебнике существует и закон Ломоносова, который утверждает, якобы статический заряд возникает от трения воздушных масс . Мне было не понятна позиция учителя физики в вопросе согласия с двумя версиями закона, и естественно как ученик, страдающий от любопытства, я честно поднял руку, и задал вопрос: А какой закон все-таки верный, по Уильяму Джильберту или по Ломоносову.
Учитель внимательно выслушал вопрос, и в место ответа, как принято отвечать не понятливым ученикам, набросился на меня с обвинениями: - «Ты что, Ломоносова не признаешь?!» …Садись, два – пару секунд подумал, и добавил – Менделеев!
Весь класс пренебрежительно поднял меня на смех, и законно присвоил мне новое прозвище… Менделеев.
С тех пор утекло много воды, и полоса моя взлетная заканчивается, не смотря на то, что я ещё не взлетел, но благодаря Владимиру Николаевичу, школьному учителю физкультуры, временно замещавшего учителя физики, я приобрёл умение распознавать ошибки, а порой и откровенную ложь в науках. Конечно я путем анализа довел, что все-таки Уильям Джильберт был прав, от трения воздушных масс к Земной поверхности, они приобретают разные заряды, Земная поверхность приобретает отрицательный заряд, относительно положительного заряда атмосферы: поэтому и удерживает атмосферу возле земной поверхности.
Или вот к примеру, Яша Френкель, Теория поведения газообразных в закрытой среде. Яша утверждает, что при нагревании атомы в закрытой среде, с большой скоростью движутся, но не имея выхода из закрытой среды, стучаться о стенки, и таким образом создают давление. Яша как всегда не прав, потому, что атомы, все-таки имеют заряд, который приобретают при нагревании и при охлаждении. При нагревании атомы приобретают равнозначный заряд, и отталкиваются друг от друга, чем и создают давление, надавливая на стенки закрытой емкости. Вот и разгадка закона поведения воздуха имеющего отрицательный заряд, (легкого воздуха) и отталкивающегося от отрицательно заряженной Земной поверхности. То есть, легкий воздух отсутствует, а отталкивается от Земли равнозначный по заряду атом…. Вот и атом нашел свой заряд.
-Подобными экспериментами, я довел что и кислорода не существует, дышим мы электронами, азотом и углекислым газом.
-Тоже самое происходит и в медицине. Анатомия, физиология в сплошную пронизана подобными лже научными версиями – я не говорю законами, опираясь на которые, наука приобрела сам смысл этого слова.
-Кребс разрабатывая свой цикл распада глюкозы в организме человека, делал свои эксперименты в стеклянных пробирках, на диэлектрической подставке, и утверждает действительность этого эксперимента используя термин «научный» – для применения к человеку – кожаной пробирке в контакте босыми ногами к поверхности Земли.
-Гольджи, увидел в клетке внутри сетчатый органоид, и как Яша Френкель: думал - думал, что это такое? Придумал - это отверстие служит для выделения ферментов. Так эта «мысль» привела к тому, что между клеточные протоки стали между клеточным пространством, протоплазму в между клеточных протоках в одном случае назвали лимфатической жидкостью, в другом случае протоплазму отнесли к бактериологии и назвали лактобактерией, в третьем случае, онкологи протоплазму назвали заместительной тканью, ну и дальше… слюной, слизью, молоком. А вот свернувшуюся как творог протоплазму, отнесли к онкологии, дали ярлык страшной не излечимой болезни рак, и подписали приговор умирать!
-Так и пошла дальше анатомия, ничего общего с наукой не имея, а наоборот. Современная наука, поимела анатомию!
-Внутри клеточный сетчатый аппарат, высвобождая клетку от быстро растущей протоплазмы, в том числе и от растущей протоплазмы ядра клетки, имеющего ДНК, производит себе подобные излишки. Тут «ученые» приобрели еще большую изобретательность, и один поперед другого, стали «открывать»…
-Биологи такой излишек, которым человек под кустом помочился, увидев в пресной воде, назвали водяным хищником амебой.
Лаборанты увидев этот излишек в крови и в моче, назвали лейкоцитом. Патологоанатомы,.. увидев этот излишек в мягкой ткани и в протоплазме лимфы, дали ему название лимфоцит. Онкологи увидев этот лимфоцит в опухоли (остановившейся и свернувшейся как творог протоплазме), дали ему название раковой клеткой, и по сей день стращают старым лимфоцитом население.
-К чему я это? А к тому, что расставив в науке все по своим полкам, разработал лекарство от этого безумия. Для меня избавиться от подобных заболеваний проще, чем всем Яшам вместе взятым, одолеть метеоризм.
-Но если по существу вопроса, я единственный человек в мире, как Джордано Бруно, вполне научно знаю эти проблемы, и знаю как от них избавиться, каждый день на фоне Яшек, выгляжу белой вороной, и вынужден оправдываться перед обществом в целом и отдельными экземплярами этого общества, этих «ученых», рвачей, и остальной челядью.
-Для исправления всех погрешностей в науках, мне одной жизни не хватит, это при условии, когда в меня примут к вниманию хоть одну поправку в год. Но с целым набором своих открытий, мне без поддержки народа не обойтись, а без внедрения этих открытий, для врачей и дальше много болезней будет «не известного происхождения» и еще страшнее, когда эти болезни будут «не излечимые». Другими словами, под видом лечения… убивай не хочу!
Поддержите – будете жить, не поддержите, никакая вооруженная революция вас не спасет! 

Просмотров: 160 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar