Главная » 2016 » Январь » 9 » Инфекционный терроризм.
13:23
Инфекционный терроризм.

В Краматорске вспышка гриппа. 11 умерших за 10 дней. Власть говорит что это кишечный грипп. Но как я узнал по своим источникам. На самом деле это А/H1N1. То есть, тот самый свиной грипп. Уровень смертности показывает, что в городе вообще-то пандемия. Но власть молчит. Ничего не делает. В результате чего возникает вопрос. А не разбил ли кто- нибуть из западных инструкторов. Какую-нибудь колбочку которую хотели бы применить по другую сторону фронта.

 

A/H1N1 формула хлористо водниевой кислоты, это не грипп, это терроризм! 

Хлористо воднивая кислота, закипает при температуре 37 градусов по Цельсию. Может легко распылятся в местах скопления населения - магазины, больницы, другие учреждения. При нормальной температуре 36.6 человек ничего не почувствует, но если будет повышение температуры до 37, 37.2 (до субфербильной) сгорают лёгкие, быстрая пневмония и смерть!

-Избежать этой диверсии, просто. После посещения общественных заведений, выпить пол стакана воды и пару капель перекиси водорода!

Просмотров: 471 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
В поисковике нету и формулы эфира, но это ни о чем не говорит, ибо поисковик, рукотворный проект. Завтра скажут на ционид  H2O это, грипп ишака, и все побегут в аптеку или умирать. Химию, как и физику, не учить нужно, а изучать! Хлористо водниевая кислота, H1N1, закипает при температуре 37 градусов, при закипании парализует альвеолы лёгкий и человек умирает.
avatar
0
2
Галина Васильевна, знаете как избавляться от поноса? Нужно хорошо напиться и забыть про него.
-Если вы взялись положить меня на лопатки, ничего не получится. Ещё раз повторяю, хлористо водниевая кислота формула H1N1, а формулу A\H1N1 я скопировал вместе с сообщением с Краматорска, чтобы вам всем показать, в этот раз, она уже изменилась, в отличии от пандемии Юльки тимощенчихи, а сегодня она вообще стала H3N3. Химический каталог 1877 года, я дал человеку почитать, он в меня в контакте, свяжусь, узнаю автора, и типографиюю
А спорить с теми, кого уже жиды в высших дебильных заведениях загипнотизировали, не буду, это БЕСполезный труд. Оставайтесь при своём, и думайте, почему CO2 и газ, и кристалл, почему золото только атом а не молекула и много думайте, только не разносите свои знания в обществе, они вредны!
avatar
0
3
А.И.Гончаров,М.Ю.Корнилов"Справочник по Химии"
avatar
0
4
Галина Васильевна, для меня больнее всего сейчас читать индивидуальные лекции, потому, что мои знания используют интелектуальные воры. Знаете как мне неприятно сейчас видеть некоторых врачей с Питера, которым я давал элементарные знания физиологии раковой опухоли, для которых опухоль была с челюстью и зубами восемь лет назад, и которые уже книги пишут моими словами. Которые используют мой электрофорез как свой, пытаются повторить моё лекарство и в Москве, и в Питере, и очень обидно, что после знакомства этих интелектуальных воров с моими бывшими больными... те умирают! Как вот эта кобыла с Питера, наташей которую зовут, по телефону пообщалась с бывшими пациентами, и те пропали. Это ведь было в меня в 2003 году, когда жидовские врачи убивали инсулином моих бывших пациентов, это продолжается сейчас.
-Что касается хлористо водниевой, то это азотно водородная смесь, ну и ещё один компонент который назвать не могу, потому что вычислят человека который дал мне информацию, а я не хочу, чтобы ещё и мои друзья страдали. Для вас даю главную информацию, КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ЭТИХ ВИРУСОВ! А провокации ничего уже не изменят!
avatar