Главная » 2015 » Август » 30 » физиотерапия для больных крайне тяжелой стадии.
20:36
физиотерапия для больных крайне тяжелой стадии.

В настоящее время, против меня ополчилось много врагов сохранения жизни православных и правоверных, (их можно увидеть в комментариях) с этого видео я начинаю показывать, как работает моё лекарство RAdetoksin для физиотерапии дневного стационара, с больными крайне тяжелой стадии заболевания рак, диабет, пиелонефрит, вирусный гепатит и сердечно сосудистые заболевания!

ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОЗРЕЛ.

Многие читатели моих сообщений, особенно блогеры, до конца не понимают, для чего я пишу о физиологии заболеваний, и сейчас начал вести прямой диалог с теми, кто проходит мою детоксикацию с помощью физиотерапии для дневного стационара. 
Своё лекарство RAdetoksin я разработал после того, когда узнал, что основным направлением войны с Русским миром - с пРАвославными и пРАвоверными - еврейство ведёт с помощью врачей, пустышками диагнозов и смертельными медицинскими препаратами. Своё лекарство создал таким, чтобы не было противопоказаний, чтобы оно было абсолютно безвредным и максимально эффективным для лечения. На эту работу, я потратил большую часть своей жизни, и когда лекарство заработало, вначале только еврейство было против меня, а сейчас пошли все массово меня и мой метод компроментировать... и это при том, что занимаюсь крайне тяжелыми больными, и выздоравливание в меня порядка 80% от тех, кого медицина уже приговорила.
В моём селе Городковка, Винницкой области, живут уже девятнадцатый год бывшие мои больные, но из числа только заболевших - третья четвертая стадия онкологических больных, один человек после заболевания Маргеллонов, и один человек после диабета. 
Сегодня, чтобы показать лицо тех кто принялся меня обливать грязью в интернете, я начинаю свои материалы публиковать сопровождая их видео роликами, где буду показывать, как эффективно и быстро с помощью моего лекарства RAdetoksin, можно избавить больного даже от СПИДа и инсульта. И так, поехали.
-Больная Оксана, попала к врачу с заболеванием СПИД. В Одессе врачеватели своим лечением довели до  инсульта, сделали обследование в радиоактивной трубе, где радиация сравнимая с ядерным реактором,но называется это обследование лаконично - МРТ, довели Оксану до состояния холодного бревна, и списали. Оксана лежала дома, в моём селе, и видимо ждала этого случая... пока я не соберу денег на её лечение... а дальше слушаем и наблюдаем... блогеры!

Просмотров: 224 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
0
1
Сам вопрос интересней чем человек его задающий. Я ведь пишу, что... лечили, обследовали, и привезли... Значить все это происходило не в селе, а в городе, а городом где Оксана работала, была Одесса. А ещё мне интересней, том момент, что вокруu меня собрались не те кто нуждается в лечении, а те кто работает на Ватикан, и всеми силами пытается скомпроментировать мой  RAdetosin!
avatar
0
2
Галина Васильевна, все дело в том, что моё лекарство работает девятнадцатый год, и всегда успешно, а вот в этом году, началось невероятное, одним помогает но плохо, другим... вообще без изменений. Больше того, начались массовые проверки какой ток идёт, недавно одна от Натальи вообще сдала лекарство в лабораторию. А в меня принцип, не веришь, проходи мимо, я лучше помогу тому кто верит и тому, кому помогает. Девятнадцатый год на нервах, девятнадцатый год я доказываю, что... "Путин тут не при делах" и Россия тоже!
-Работает лекарство, именно поэтому так наехали в последнее время!
avatar
0
3
Галина Васильевна, я хорошо знаю динамику не потому что наблюдаю на больных действие лекарства, а потому, что себе создавал заболевание и убирал, изучал действие своего лекарства на совместимость с препаратами из аптеки. Второе, лично у Вас, за два этапа лечения, а это десять флаконов - три человека с начальной четвертой стадией лекарства... и слушать, что ничего не изменилось.
-Марина, крайне тяжелая, умирает в хосписе от переполненного кишечника калом. Освободил от кала - первый раз открыто в истории человечества, тяжело больная, умирающая освободилась от кала, покинула самостоятельно хоспис, дома ещё поговорил с ней и её братом по скайпу, спросила можно ли есть таранку, очень любила и хотела поесть, я разрешил... через два дня Наталья сообщает, вывели стому... а до этого, до хосписа почему стому не вывели?! Почему умирала в хосписе с полным кишечником гомна? Как могла одна или две рыбины довести до такого состояния, что уже срочно нужно было выводить стому?
Что касается Вас, то я вам писал ещё в Мариуполь... после любопытства Вашего мужа какой ток проходит через тело, он подключал тестер последовательно на входе, чем разорвал имунку. Пусть сейчас себе проверит, какой ток проходит через его тело, и подождёт пол года, вот тогда и спишемся.
-=Я проверяю всё на себе, любопытные физики, на своих близких. Видео с Оксаной, специально разместил, чтобы вы все видели, Трум не врёт, лекарство работает, и слова "ничего не помогает" это или ложь, или в процессе лечения подключились "умные"!
avatar
0
4
За всю историю жизни на земле, больной с полным кишечником кала, перед смертью не сходил в туалет - выход кала до шести килограммов, а в меня за две недели и в туалет сходила, и СОЭ понизила и гемоглобин повысила... и кому я доказываю:?
avatar
0
5
Чтобы повысить имунку, нужно довести норму соли в крови до 0,9% и использовать теплое время, чтобы походить в купальнике по сырому песку на солнце.
avatar
0
6
Это и есть плохо, что проверяли какой ток в приборе, и какой ток проходит через тело, а нужно было спросить, я секретов по электрофорезу не держу. Ток на выходе в моём электрофорезе, не маленький а 20 -25 ампер, 4-5 вольта напряжение! Слово маленький ток, для меня результат проверки на больной, вот только подключать нужно тестер не на входе, а на выходе... физики, блин!
avatar
0
7
Я писал, что в месяц смогу сделать лекарства на пять шесть человек, что касается работы с больными, предлагаю вам приглашать каждый день в гости пару человек и по три часа с каждым, без выходных сидеть в комнате, я не говорю уже о тяжелых больных. Знаете в чем моя беда, моя беда в том, что все эти девятнадцать лет, мне не помог ни один человек, а вот как мне поступать, знают все!
avatar
0
8
Повторяю для тех, кто плохо соображает или не хочет соображать. Признали СПИД, долечели до микро инсульта, засунули в радиоактивную трубу МРТ чтобы проверить, а с трубы вытянули полу мертвое бревно и бросили!
avatar
0
9
Пошло не так с момента, когда начал вести открытое лечение, и подключились точно такие же троли, как и по дискридитации Путина. В моем селе, живут шесть человек, которые проходили лечение в 1999 году, и в меня в больнице карточка с 1997 года, аденома простаты. Что касается Натальи, ей выбросили сальник, и полного выздоровления я ей поэтому не обещал, что касается Милы, то с дураками ещё никто ничего не нашел.
avatar
10
Валентин Васильевич, мой сальник не помеха для лечения, очень плохо, что у Вас нет медобразования, не допускали бы таких " неточностей".Что за " мой человек"? Я понимаю нервы, но не до такой степени, кто то, что сдал на анализы, что за бред. А в смерти Марины никто не виноват , еще раз для всех В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ нет еще лекарства, чтобы остановило течение заболевания и " рыба тут не причем". Она пришла при снятии интоксикации и при поддержке печени в хосписе во временное облегчение состояния( именно в это время Вы утверждали, что она нас всех переживет, очень серьезный прогноз)А примеры Ваши , к сожалению, сводятся к нескольким людям из Вашей деревни и КОБЗОНУ( если бы он слышал об этом) Кобзон в Еропе лечится до сих пор и думаю о Труме В. В не слышал
avatar
0
12
То медобразование которое преподают в официальных мед аудиториях для онкологии ненужно, там человеческое жидкое тело отнесли к бактериологии, да и в целом на человека смотрят как на мешок с дерьмом костями и водой. Что касается Марины, нужно было постоянно осведомлять меня о симптомах, ибо до конца не ясна мне причина смерти, а доказывать тем, кто этого не хочет, я уже говорил, для вас нужно умереть, закопаться, через пару месяцев воскреснуть, вы и там найдёте причину и коронное - докажи! Я немного освобожусь, пройдусь по селу, сделаю ролики по тем, кто живет с моей помощью уже восемнадцать и больше лет!
avatar
0
14
Насчёт медицинского образования. Ты меня спрашивала, откуда я. Так вот те кто дал мне знания физиологии человека, не шутят, и скоро приведут к ответу всех, кто пользуется анатомией ящеров в лечении человека!
1-10 11-12
avatar