Главная » 2015 » Август » 12 » Доверяй, но проверяй!
14:32
Доверяй, но проверяй!
С моей больной, недавно, произошел интересный случай, который я должен рассказать, чтобы остальные были информированы.
-Не все знают, что ко мне обращаются онкологические больные, самой крайней стадии тяжести заболевания.
-Марина из Самары, уже находилась в хосписе, из лечения морфий и уход санитарок. Рак прямой кишки, полный кишечник кала... за пару недель кишечник освободился, гемоглобин вырос, СОЭ понизилось, и Марина - это самый первый больной в мире, которая из хосписа ушла домой лечиться дальше, обычно оттуда выезжают катафалком - уже дома, видимо с голодухи нормально поела... запор, скорая, хирургия, и женщине выводят стому!
-Я к чему? Дорогие больные, делаю для вас опасное для меня признание. Диагноз рак, это приговор к смерти, а на каждое отделение, в любой больнице ставится квартальный план... по количеству трупов. Не будет выполнен план, врачи отделения, не получат квартальной премии!
Как с этого положения сейчас выходить? Перепроверяйте поставленные вам диагнозы. В Киеве был такой случай, журналисты "Украины молодой" сдали в лабораторию вместо урины зелёный чай, и получили результат анализа... с лейкоцитами, белком, мочевиной и т.д.
-Поверишь сегодня врачу - умрёшь!
Просмотров: 275 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 331 2 3 »
avatar
0
1
Галина Васильевна, ситуация следующая. Марина была помещена в хоспис уже перед смертью, полный кишечник  кала, везде МТС в том числе в печени, и жидкость в плевральной полости - это печень делает. За две недели освободилась от кала, повысила гемоглобин, понизила СОЭ и самостоятельно покинула хоспис... передумала умирать. А вот беда в том, что её проконсультировала любознательная подруга, и Марина с запором вызвала скорую, попала к хирургу, а если бы консультировалась в меня, я бы посоветовал просто слабительное, или клизму, а жидкость с плевральной, пропульпировать может любой хирург, но нужно было договариваться. А сейчас молодая женщина выжила, рядом муж... и калоприемник на животе!
avatar
0
2
А если представить, что месяц назад этот человек умирал под морфием в хосписе, тогда первый вопрос к этому человеку должен быть таким... а что случилось, что вы ещё живы, и как вы оказались дома? Вижу, что даже если я с могилы отрою больного, дам ему жизнь, вы все, всё равно его зарежете при элементарном запоре, и не удивитесь, что видите первый раз в истории человечества женщину, которая месяц тому как была закопана в могилу!
Человек конечно знает как избавиться от запора, если этому человеку не внушить, что в него рак, а не запор.
Я вам всем, восемнадцать лет рассказываю, что рак это насморк, и как Чапаев на картошке показываю что это такое, а вы меня пытаетесь переубедить в обратном!
avatar
3
Когда Марина была помещена в хоспис, ей дали единственную возможность, тихо, спокойно умереть. Марина прошла лечение в онкологии, в результате чего лишилась многих внутренних органов, тело было обложено метастазами, полный кишечник кала и естественно, метастаз в печени, создал в плевральной полости несколько литров воды. После того как Марина только начала моё лечение, кишечник освободился от кала, вырос гемоглобин, понизилось СОЭ, и нужно было дальше проводить мои физиопроцедуры, полностью восстановится и уже тогда я бы её сам направил к хирургу, чтобы провести пульпацию жидкости... но Марина по своей вине, стала снова слушать советы друзей, врачей и попала под скальпель!
-Забыла больная, что за её состояние, отвечаю я, и лечащий врач для неё тоже сейчас я... так что, звиняйте.
avatar
0
4
Если я веду лечение, то кроме меня никто не сможет оценить состояние на момент - "плохо стало". Плохо стало от переедания, я ведь предупреждал, а вот когда это "стало", нужно было позвонить мне, сказать симптом я бы ответил... одна минута и всё бы уладилось, без хирурга и без калоприёмника на животе!
avatar
0
5
Больная с диагнозом рак, крайне тяжелая стадия, только несколько недель назад умирала и вдруг скорая, обыкновенные врачи... да в этом случае, только я могу сказать что происходит, я ведь вам всем наперёд говорю, посимптомно, что будет происходить при лечении самых разных паталогиях заболевания. Что касается широкого профиля, то за девятнадцать - уже - лет практики лечения больных от которых отказались врачи, в меня профиль шире уже некуда. Я ведь наперёд предупреждал, что это может произойти, и что нужно сифонить... а мне ответ - клизму поставили а вода не выходила((( Наконечник сифона 14 млл вошел, а вода не выходила... значить делали клизму, а нужно было пару литров воды, чтобы вымыть свежие ферменты. И ещё, я ведь с Мариной общался по скайпу, почему без меня решили к хирургу?
avatar
0
6
Согласен, не всё так происходит как бы хотелось. Метод физиотерапии, разработан для здравоохранения, под дневной стационар, для только заболевших, а я работаю с больными крайне тяжелой стадии. И самое интересное, что только заболевшие, ждут когда я вылечу больного крайне тяжёлой стадии, чтобы поверить... такова ментальность тупоголовых, им бы ещё по воде пройтись, по облакам прогуляться, и ожить после десятка лет лежания в гробу... воскреснуть.
avatar
0
7
Не всем Галина Васильевна гарантирую, а Вам вот гарантирую, если сами этого захотите. Мне просто интересно, что все больные которых направляет Гридар... не выздоравливают, даже показатели анализов не изменяются!
avatar
0
8
Даю обьяснение по поводу дедули. Я девченке ещё тогда говорил, не просифонишь, дедушка умрёт, и он поначалу давался сифонить, а в самый ответственный момент, отказался, а помочь девочке не было кому. А больные которые освобождаются от кала в кишечнике месячной и больше давности, без промывки прямой кишки, которая всасывает все ферменты пищи, умирают от старого загнившего кала, который под конец всасывает кишка, отсюда и галюцинации, и кома. Например Марина, что вышла с хосписа, тоже с такой проблемой, сифонилась пока кишечник полностью не освободился от кала.
-Я к чему, вот дедушка Наташи по анализам уже был здоров, так по анализам, проходят все без исключения больные, а у Вас после двух этапов лечения, все на месте, именно это меня настораживает.
avatar
0
9
Вот и я не пойму. Это в меня впервые так происходит. Анализы улучшаются сразу, после пятой шестой процедуры, и через месяц становятся как в космонавта.
avatar
0
10
Мы это уже обсуждали с Михаилом. Если он замерял в процессе лечения какой ток идёт на плюсовой электрод, значить понизил статический заряд тела на столько, что возобновить его нужно длительными процедурами... но не подряд, вымоются с клеток все минералы и металлы.
-Как физику, ток замеряют не до тела, а после, чтобы знать точно сколько проходит через тело - его сопротивление, а это означает, замерять нужно не с плюсового электрода а с минусового, а вообще, лучше не самодельничать.
1-10 11-20 21-28
avatar