Главная » 2015 » Май » 16 » "бешенный" червь обвивает все тело.
16:23
"бешенный" червь обвивает все тело.

Совсем недавно, мы говорили о новом заболевании Моргеллонов: заболевание нового типа, совсем не изученное и не имеющего аналогов в лечении. Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики отправляли в сумасшедший дом. Выяснилось, что это новая опаснейшая болезнь, пишут «Вечерние Вести».

Бешеный червь обвивает все тело под кожей, чешется, движется и кусает так, что хочется разодрать себя - так описывают свою болезнь десятки пациентов профессора Михаила Андрейчина, члена-корреспондента НАМН Украины.

У одной из пациенток лицо в сплошных рубцах. Это следы того, как она самостоятельно вытаскивала клочья гадких волокон из-под кожи.

« ужасная, глаза вылезают, и такое ощущение, что по тебе ползают шланги змеев. Я просто разрезала иглой, и оно так все висело. Висело, как нитки и текло, как кефир», - рассказала пациентка, жительница Тернопольщины Светлана. Тело постоянно чесалось, поэтому женщина вынуждена была уволиться с работы, начала прятаться от людей, и помногу часов проводить в ванной.

Тернопольские медики, которые научились диагностировать болезнь, рассказали, что это гриб-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле. Сейчас резко увеличилось количество больных. Это болезнь глобализации.

Специалисты утверждают, если срочно не начать изучение этого грибка на государственном уровне, болезнь быстро распространится по Украине. Ее споры разлетаются на целых двенадцать метров, поэтому заразиться может любой, утверждают ученые. А особенно люди со слабым иммунитетом.

В Америке, по официальным данным, уже более двенадцати тысяч больных болезнью Моргеллонов. Сколько их в Украине, никто еще не считал. Ученые предполагают, что причиной заболевания могут быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.

---------------------
-----------
Сегодня уже можно вздохнуть спокойно, и больше не опасаться этого заболевания!
-Хоть мне и было отказано в изучении физиологии заболевания, тем не менее, по счастливой случайности, нас судьба свела помимо лечебного заведения с больным Багнатом Василием, проживающем в моем селе Городковка. Жители Украины помнят передачу с новостей, когда приводили пример отчаяния парня, который горячим утюгом пытался освободить тело от этого ужасного червя и физической боли которую он приносил Василию.
... После назначенного мною лечения в виде компресса из коктейля обезжиренного кефира и уксуса один к одному - Стакан кефира на стакан столового уксуса, взбить миксером в однородную массу, намочить в несколько слоев сложенную марлевую ткань, обвязать пораженное место до высыхания - через месяц лечения, в Николая остался только след на пораженной шее!!!
-Как и предполагалось раньше мною в намеченной цели, отбить желание фарм кортеля зарабатывать на больных с подозрительно "не известными" болезнями... все получилось здорово!
Лечение прошло успешно, по стоимости равное стоимости стакану кефира и стакану уксуса. Это уже победа!
-До внимания читателей, рекомендую этот молочно уксусный коктейль в избавлении многих заболеваний эпителия кожи. Как говорят в народе: - Дешево и сердито!!!
Будьте здоровы!

Просмотров: 186 | Добавил: trumonk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar